الطعمية المصرية الأصلية
فسد الامر فهل من مصلحـ؟ ... اصلحوه ياشباب المسلمينــ :: ҳ̸Ҳ̸ҳالازياء وديكور والمأكولاتҳ̸Ҳ̸ҳ :: ● المأكولات ●
صفحة 1 من اصل 1
الطعمية المصرية الأصلية
المقادير:
- كيلو فول منقوع 4 ساعات في ماء فاتر - بصلتين - رأس ثوم - 4 حزم من الكرات - ملح وفلفل - سمسم للتزيين
الطريقة:
توضع المكونات السابقة في مدق أو مفرمة خشنة، وليس الكبة حتى تخرج خشنة الملمس نوعا ما وليست ناعمة للغاية ثم توضع عليها قليل من كربونات الصوديوم لتعطي إنتفاخا للقرص.
تشكل الطعمية على هيئة أقراص. ويزين الوجه بالسمسم وتقلى في الزيت المسخن مسبقا.
الطعمية الاسكندراني:
تمتاز مدينة الاسكندرية بتقديم نوع مختلف قليلا من الطعمية عن مثيلتها في القاهرة وتعتمد طعمية الاسكندرية على اضافة البهارات اليها خاصة الشطة، حيث تضاف الى المقادير السابقة القليل من الشطة حسب الرغبة بالاضافة الى الكزبرة الجافة.
واسالونى انا بقى عن الطعم واوووووووووووووووووو[/size]
OMAR HIP HOP- :: شخصيهـ هامهـ ::
- عدد الرسائل : 564
الموقع : النت طبعاً
العمل/الترفيه : طالب في المتوسط
المزاج : فلاوي
رقم العضويه : 12
رتبة العضو :
مزاجي :
عالم دولتك :
تاريخ التسجيل : 22/09/2007
فسد الامر فهل من مصلحـ؟ ... اصلحوه ياشباب المسلمينــ :: ҳ̸Ҳ̸ҳالازياء وديكور والمأكولاتҳ̸Ҳ̸ҳ :: ● المأكولات ●
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى