كتاب طبخ خاص !!!!!
3 مشترك
فسد الامر فهل من مصلحـ؟ ... اصلحوه ياشباب المسلمينــ :: ҳ̸Ҳ̸ҳاستراحة العامة وترفيهҳ̸Ҳ̸ҳ :: ● الدردشة وضحك ●
صفحة 1 من اصل 1
كتاب طبخ خاص !!!!!
سلااااام كيفكم يـ شباااب و بنااات بالذات اللي مايعرفو يطبخو
شكلكم مررره متحمسين
نبدا على طوووووول
.
.
اولا : طريقة عمل الشاي
الأدوات :
-براد لغلي الماء
- كوب فارغ >> يستحسن ان يكون مغسول
- قليلاً من السكر
- كيس شاي ليبتون "ابوفتلة" >> ركزوا ابو فتلة عشان الوزنيه
- ورقتين نعناع
- كبريت
- نار
ملحوظة هامة: لاتلعب بالنار لاحسن ....
المهم
الطريقة :
- املأ البراد بالماء
- وضعه على النار حتى يغلي غلياً شديداً
- إذا فار (طبعاً الماء) انتظر قليلاً ثم أغلق البوتقاز
- ضع السكر في الكوب الفارغ
- ضع فتلتين شاي فى نفس الكوب الفارغ
- أضف ورقتي النعناع
- ضع الماء المغلي فى الكوب واتركه دقيقتين
ثم ارمي الكيس و النعناع في أي مكان قدامك
وبعدين اقعد نضف المكان الي نكبته بالسكر
ثم قدمه وبالهناء والشفاء
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
ثانياً : طريقة البيض المقلي
المقادير :
-ثلاث بيضات
-قليلاً من الزيت / زيت قلي مو زيت نارجين
-ملعقةٌ من الملح
-قليلاً من الفلفل الاسود المطحون كويس
-صـاج
-ملعقة للتقليب
-كبريت
-واخيراً طبعاً نار
وبرضو لا تلعبو بالنار
الطريقة :-
ملاحظة هامة جداً جداً..
((هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة بإذن الله))
المهم نرجع للطريقه :
- ضع الصـاج عالنار
- ثم ضع قليلاً من الزيت
- ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
- انتبه الطبخة ما حتستوى إلا مع هذه الدرجة من الحرارة ركز في الاعداد
- إذا ماعندكم ترمومتر حرارة حط صباعك الصغير في الزيت >> عااد هالله هالله يد الحر ميزان
- ثم ضع البيض في إناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الصاج الملتهب وابعد وجهك قليلاً حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يعمل تـشش فإذاً تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
- استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
- ثم قم بمسحه بقليل من الزبده
و قدمه وبالهناء والشفاء
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
وأخيراً المفاجأة الكبرى و المنتظرة
كيف تحصل على ماء بـــارد
الأدوات :
- كوب فارغ
- ثلاجة
فقط
الطريقة :-
- ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحها قليلاً حتى يمتلأ الكوب بالماء
- اغلق الحنفيه بإحكااام
- افتح باب التلاجة وضع فيها الكوب برفق
- اغلق الباب وتأكد أنك أغلقته جيداً
- اترك الكوب لمدة نصف ساعة
- ثم أخرجه من التلاجة
واقعد عالكرسي واشربه بالهنا والشفا
ان شـاء الله عجبتكم الطبخات
/
\\
/
شكلكم مررره متحمسين
نبدا على طوووووول
.
.
اولا : طريقة عمل الشاي
الأدوات :
-براد لغلي الماء
- كوب فارغ >> يستحسن ان يكون مغسول
- قليلاً من السكر
- كيس شاي ليبتون "ابوفتلة" >> ركزوا ابو فتلة عشان الوزنيه
- ورقتين نعناع
- كبريت
- نار
ملحوظة هامة: لاتلعب بالنار لاحسن ....
المهم
الطريقة :
- املأ البراد بالماء
- وضعه على النار حتى يغلي غلياً شديداً
- إذا فار (طبعاً الماء) انتظر قليلاً ثم أغلق البوتقاز
- ضع السكر في الكوب الفارغ
- ضع فتلتين شاي فى نفس الكوب الفارغ
- أضف ورقتي النعناع
- ضع الماء المغلي فى الكوب واتركه دقيقتين
ثم ارمي الكيس و النعناع في أي مكان قدامك
وبعدين اقعد نضف المكان الي نكبته بالسكر
ثم قدمه وبالهناء والشفاء
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
ثانياً : طريقة البيض المقلي
المقادير :
-ثلاث بيضات
-قليلاً من الزيت / زيت قلي مو زيت نارجين
-ملعقةٌ من الملح
-قليلاً من الفلفل الاسود المطحون كويس
-صـاج
-ملعقة للتقليب
-كبريت
-واخيراً طبعاً نار
وبرضو لا تلعبو بالنار
الطريقة :-
ملاحظة هامة جداً جداً..
((هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة بإذن الله))
المهم نرجع للطريقه :
- ضع الصـاج عالنار
- ثم ضع قليلاً من الزيت
- ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
- انتبه الطبخة ما حتستوى إلا مع هذه الدرجة من الحرارة ركز في الاعداد
- إذا ماعندكم ترمومتر حرارة حط صباعك الصغير في الزيت >> عااد هالله هالله يد الحر ميزان
- ثم ضع البيض في إناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الصاج الملتهب وابعد وجهك قليلاً حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يعمل تـشش فإذاً تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
- استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
- ثم قم بمسحه بقليل من الزبده
و قدمه وبالهناء والشفاء
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
وأخيراً المفاجأة الكبرى و المنتظرة
كيف تحصل على ماء بـــارد
الأدوات :
- كوب فارغ
- ثلاجة
فقط
الطريقة :-
- ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحها قليلاً حتى يمتلأ الكوب بالماء
- اغلق الحنفيه بإحكااام
- افتح باب التلاجة وضع فيها الكوب برفق
- اغلق الباب وتأكد أنك أغلقته جيداً
- اترك الكوب لمدة نصف ساعة
- ثم أخرجه من التلاجة
واقعد عالكرسي واشربه بالهنا والشفا
ان شـاء الله عجبتكم الطبخات
/
\\
/
ô§ô(caty yosha)ô§ô- ][ مشرفه على قسم الالعاب والدردشة ][
- عدد الرسائل : 1275
الموقع : مادري يمكن هنا ولا هنا فتشو
العمل/الترفيه : النت والT.V
رقم العضويه : 95
رتبة العضو :
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 16/01/2008
رد: كتاب طبخ خاص !!!!!
اف مرررة صعبة
أصعب شي الاخيرة مين فين اجيب كاس و تلاجة و فقط
هههههههههههههه
يسلمو اختي عالموضوع الفلة
أصعب شي الاخيرة مين فين اجيب كاس و تلاجة و فقط
هههههههههههههه
يسلمو اختي عالموضوع الفلة
¨°o.O (KOKO) O.o°¨- ][ مشرفه على قسم الازياء والدردشة وضحك ][
- عدد الرسائل : 1568
الموقع : في البيت
العمل/الترفيه : الانترنت و التلفيزيون
المزاج : على حسب
رقم العضويه : 47
رتبة العضو :
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 23/11/2007
رد: كتاب طبخ خاص !!!!!
شكرا على المرور
ô§ô(caty yosha)ô§ô- ][ مشرفه على قسم الالعاب والدردشة ][
- عدد الرسائل : 1275
الموقع : مادري يمكن هنا ولا هنا فتشو
العمل/الترفيه : النت والT.V
رقم العضويه : 95
رتبة العضو :
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 16/01/2008
رد: كتاب طبخ خاص !!!!!
ههههههههههههههههههههههههه
شكرا لكي استفدنا مرة
شكرا لكي استفدنا مرة
DZ.WFYA.4EVER- ][نائبة المدير][
- عدد الرسائل : 507
العمر : 33
رقم العضويه : 18
رتبة العضو :
مزاجي :
عالم دولتك :
تاريخ التسجيل : 18/10/2007
رد: كتاب طبخ خاص !!!!!
الحمدلله انك استفدتي
مشكووورة على المرور
مشكووورة على المرور
ô§ô(caty yosha)ô§ô- ][ مشرفه على قسم الالعاب والدردشة ][
- عدد الرسائل : 1275
الموقع : مادري يمكن هنا ولا هنا فتشو
العمل/الترفيه : النت والT.V
رقم العضويه : 95
رتبة العضو :
مزاجي :
تاريخ التسجيل : 16/01/2008
فسد الامر فهل من مصلحـ؟ ... اصلحوه ياشباب المسلمينــ :: ҳ̸Ҳ̸ҳاستراحة العامة وترفيهҳ̸Ҳ̸ҳ :: ● الدردشة وضحك ●
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى